RILEGGI IL LIVE TB - Frosinone-Entella 3-3 Fine ST

TuttoB SPORT

17.10 - Termina 3-3 uno spettacolare match al "Matusa". Doppio vantaggio degli ospiti con Sfrozini divisi dall'espulsione di Soddimo che lascia il Frosinone in 10 per tutta la partita. Nel finale della prima frazione di gioco i canarini di Stellone raggiungono il ... (TuttoB)

Gli ospiti passano in vantaggio al 14' con Sforzini, complice un'uscita incerta di Zappino, e raddoppiano, dopo l'espulsione di Soddimo, con lo stesso ... (Datasport)

I bianconeri scappano in avanti due volte ma i padroni di casa non mollano e portano via un punto preziosissimo per la classifica (Umbria24)

15.52 - E' 2-2 al "Matusa" in un match incredibile ed avvincente. Vantaggio degli ospiti con Sforzini che dopo l'espulsione di Soddimo tra le fila del Frosinone trova il raddoppio e la doppietta personale. (TuttoB)

Prestazione sottotono dei Block Devils che non sfruttano cinque set point nel primo parziale e poi cedono al miglior gioco di Treia (Umbria24)

Spezia-Livorno 3-0, venerdì ore 20.45 / 51′ Giannetti (S), 54′ Catellani (S), 65′ Situm ... (StadioSport.it)

Bari-Varese 3-0 Bologna-Modena (domani alle ore 15) Brescia-Latina 1-2 Carpi-Pescara 1-2 Cittadella-Crotone 0-0 Frosinone-V.Entella 3-3 Perugia-Pro Vercelli 3-2 Spezia-Livorno 3-0 (ieri) Trapani-Ternana 4-2 V. (Giornale La Voce)