Europei Under 21, battere la Germania può non bastare. L'Italia si qualifica se..

Calcio d'Angolo SPORT

Dopo la deludente e sorprendente sconfitta per 3-1 contro la Repubblica Ceca, l'Italia under 21 ha drasticamente abbassato le sue probabilità di qualificarsi alle semifinali. A complicare il quadro per gli azzurrini si aggiunge la contemporanea ... (Calcio d'Angolo)

Bologna, 20 giugno 2017 – Dopo il successo per due a zero contro la Danimarca, che ha eguagliato quello della Germania contro la Repubblica Ceca nell'altra partita del girone, l'Italia sta preparando la seconda sfida in questo importante Europeo Under ... (Quotidiano.net)

A segno Meyer al 44' del primo tempo e Gnabry, neo acquisto del Bayern Monaco, al 5' della ripresa. (TelecapriSport)

L'Italia è ancora imbattuta con 4 vittorie e 3 pareggi. Tre gironi da quattro squadre ... (AlgheroNewsIt)

La vittoria di ... La sconfitta contro la Repubblica Ceca ha complicato inevitabilmente il cammino dell'Italia U21 nell'Europeo di categoria. (alfredopedulla.com)

Era il minuto 76 di Repubblica Ceca-Italia quando ... La sconfitta con la Repubblica Ceca e i risultati degli altri gironi complicano il cammino della nazionale under 21 verso le semifinali. (Calcio d'Angolo)

E' stata una partita molto più combattuta, invece, quella di Cracovia, visto che gli azzurrini, seppur dominanti e padroneggianti per gran parte del match, sono riusciti a sbloccare il risultato solo nel secondo tempo con l'eurogol di Lorenzo ... (Il Ponente)