Premier League - Super Okaka trascina il Watford contro i Toffees: 3-2 a Vicarage Road

VAVEL.com SPORT

Nel lunch match della 15^ giornata di Premier League, il Watford di Mazzarri torna al successo con uno spettacolare 3-2 contro l'Everton. Protagonista assoluto della partita è Stefano Okaka, autore di un goal di tacco da applausi nella doppietta ... (VAVEL.com)

WATFORD DOPPIETTA OKAKA - Grazie alla sua doppietta (uno dei due gol è un bellissimo colpo di tacco cui non è nuovo), il Watford è riuscito a superare l'Everton in casa per 3-2. (Calciomercato.it)

Un pomeriggio da ricordare per Stefano Okaka e il suo Watford, tornato alla vittoria contro l'Everton dopo due sconfitte consecutive. (RadioGoal24)

L'immagine di Mazzarri nella curva dei tifosi del Watford. Watford si esalta con Mazzarri: sesti in classifica. (ilnapolista)

La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. Una rete strepitosa quella di Stefano Okaka con la maglia del Watford. (IamNaples.it)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Chi vincerà ... (Eurosport.it)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)