Sarà il suo anno al Roland Garros?

La Stampa SPORT

E se fosse l'anno di Andy Murray? I giornali inglesi un po' ci credono, tanto che il Daily Mail oggi titolava “RolanAndy Garros”. A Parigi, in realtà, il campione di Wimbledon non ha mai avuto troppa fortuna. Qui ha giocato solo sei volte, rimediando due quarti di ... (La Stampa)

Saranno Gael Monfils ed Andy Murray a sfidarsi nei quarti per un posto in semifinale. Questo ... (Pianeta Tennis)

L'attuale numero uno al mondo della classifica ATP, dopo aver sconfitto in due set il serbo Dusan Lajovic, ritroverà David Ferrer ai quarti di finale del prestigioso torneo francese, ... (Yahoo Notizie)

Lo scozzese ha battuto in tre set lo spagnolo Verdasco con il punteggio di 6-4, 7-5, 7-6 in 2 ore e 54 minuti giocando una partita molto ... Gli ultimi approdati sono Murray e Monfils. (TicinOnline.ch)

(ANSA) – ROMA, 2 GIU – Sono Andy Murray e Gael Monfils gliultimi due giocatori qualificati per i quarti di finale delRoland Garros: lo scozzese (n.7) ha battuto 6/4 7/5 7/6 (7-3) lospagnolo Fernando Verdasco (n. (euronews)

«Questo è un torneo importantissimo», ha esordito il mancino spagnolo, «e ... (oktennis)

TENNIS - ROLAND GARROS - DI SALVATORE DE SIMONE - Andy Murray passa ai quarti di finale dopo aver battuto Fernando Verdasco 64 75 76(3). (oktennis)