Sei Nazioni, azzurri a Twichenham contro gli inglesi: il posto dell'Italia nel rugby

TodaySport.it SPORT

L'Italia sfiderà oggi l'Inghilterra al Twickenham Stadium, campione uscente del Sei Nazioni e unico avversario del torneo mai sconfitto dagli azzurri. A 17 anni dalla nostra prima partecipazione si impone però una riflessione più generale sulla salute ... (TodaySport.it)

Pochi minuti e sarà la volta di Inghilterra-Italia nel tempio del rugby di Twickenham. Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE del terzo turno del Sei Nazioni 2017. (OA Sport)

Inghilterra-Italia 36-15 (5-10) nella terza giornata del Sei Nazioni di rugby. (Vivere Milano)

Un rullo di tamburi durato una settimana da quando i media inglesi hanno messo nel mirino la sfida con gli azzurri, l'impiccio per infilare la decima vittoria consecutiva (prima solo nel 1886 e nel 1922) mentre per l'Italia sarebbe la ... (La Citta di Salerno)

Scozia-Galles, diretta dall'arbitro irlandese John Lacey, è una partita valida per la terza giornata del torneo Sei Nazioni 2017 di rugby. (Mondo TiVu)

Nel terzo turno del Sei Nazioni 2017, dopo un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio dagli Azzurri, l'Inghilterra supera 36-15 l'Italia. (Leonardo.it)

Sorpresa: l’Italia batte la Cina nell’export, fatte le debite proporzioni. Nel 2017 è impopolare parlare bene dell’euro ma Massimo Siano, c... (La Stampa)