Belotti che Toro: dove altri cadrebbero, lui si rialza

Toro News SPORT

Focus On / Il Gallo è nuovamente “deus ex machina” dei granata, salva i suoi e reagisce alla grande dopo il rigore sbagliato. Cosa assolutamente non da poco… di Lorenzo Bonansea, @BonanseaLorenzo 28/02/2017, 09:00. Commenta per primo! (Toro News)

Nella ripresa, Belotti sbaglia un rigore e poi sigla una doppietta. Come contro il Mönchengladbach, i viola vanno avanti due a zero con le reti di Saponara e Kalinic nel primo tempo. (Calcio Fanpage)

Nell'ultimo posticipo della 26a giornata di ... Belotti sbaglia un rigore e poi fa doppietta. (Sport Mediaset)

La vecchia conoscenza del calcio italiano (Genoa e Fiorentina), Anthony Vanden Borre, passa dall'Anderlecht al Mazembe, squadra congolese. (GOAL )

Altro che ritiro, nuova avventura per Vanden Borre: firma con il Mazembe

TORINO 4-3-3. Il Gallo fa doppietta (dopo aver sbagliato un rigore) e risponde ai gol dei viola. (Positanonews)

Sprecato. Buoni allenamenti per la sua Nazionale, almeno. (La Stampa)

I viola passano in vantaggio dopo appena 8 minuti con una bella girata in area di Saponara dopo ... Spettacolo, gol e rimpianti. (Datasport)