Under 21, l'Italia batte la Danimarca: capolavoro Pellegrini, la chiude Petagna

AlgheroNewsGroup SPORT

Le reti di Pellegrini e Petagna nella ripresa permettono agli azzurrini di Gigi Di Biagio di sconfiggere la Danimarca. Prestazione non esaltante per l'Italia, ma che con due bellissimi gol conquista i tre punti, e soprattutto pareggia il 2 a 0 della ... (AlgheroNewsGroup)

Tre gironi da quattro squadre: la formula, rinnovata in occasione degli Europei Under 21 2017, pevede che le prime classificate di ogni gruppo e la migliore seconda accedano alle semifinali. (PrimaPaginaReggio24)

Si avvicina l'esordio negli Europei Under 21 in Polonia per l'Italia di Gigi Di Biagio. Vietato sbagliare. (98zeroinfo)

L'Italia detiene il ... (CiociariaReport24)

Prova di sostanza degli ... Europei Under 21. (La Sentinella del Canavese)

Gli azzurrini di Luigi Di Biagio battono i pari età della Danimarca per 2-0 e salgono a quota 3 in classifica nel Gruppo C, in testa insieme alla Germania. Comincia bene l'avventura dell'Italia agli Europei Under 21 in Polonia. (Datasport)

Primo tempo deludente da parte degli azzurrini che raramente si sono fatti vedere in zone pericolose mentre si può dire che Donnarumma, bersagliato dai tifosi, non si sia sporcato i guanti. (Vivere Milano)