Lazio, Il Messaggero: favola Djordjevic

TUTTO mercato WEB SPORT

La Lazio da un calcio alla crisi grazie ai quattro gol rifilati ieri al Palermo. E, come evidenziato da Il Messaggero, ha inizio la favola Djordjevic. "I biancocelesti vincono grazie alla tripletta del centravanti e alla rete firmata nel finale da Parolo. La squadra di Pioli ... (TUTTO mercato WEB)

Le difficoltà di adattamento ad un campionato nuovo come la Serie A, così come quelle derivanti ... (Fantagazzetta)

PALERMO Dopo 2 sconfitte la Lazio è tornata al successo andando a vincere largo in casa dei rosanero, ultimi in classifica e senza ancora un successo. (Il Messaggero)

Il gol più bello? Il secondo». Pioli: «Dopo due sconfitte i ragazzi hanno messo la concentrazione giusta, hanno interpretato la gara come serviva, con concretezza e semplicità». (Tuttosport)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

Pasquale Foggia fresco di rescissione contrattuale con la Salernitana, intervenuto ai microfoni di Radio IES, torna sulla sua decisione e chiarisce il (Roma Daily News)

(ANSA) - PALERMO, 29 SET - La Lazio vince 4-0 a Palermo nell' ultima gara della 5/a giornata di serie A e aggancia la Fiorentina a quota 6 lasciando i rosanero al fondo della classifica. (Tiscali)