Covi è 32° nella cronometro juniores dei Mondiali

Varese News SPORT

Alessandro Covi ha disputato quest'oggi la prova a cronometro dei campionati del mondo di ciclismo per la categoria juniores. Il giovane di Taino purtroppo non disputerà la gara in linea – scelta per lo meno curiosa da parte del ct, visto che Covi è il ... (Varese News)

Che fosse un talento cristallino, lo si sapeva, con le vittorie a ripetizione in Coppa delle Nazioni. (Cicloweb.it)

Prime medaglie per gli Stati Uniti ai Campionati del mondo di ciclismo su strada 2016 : Brandon McNulty ha conquistato l'oro nella prova a cronometro Juniores mentre il suo connazionale Ian Garrison ha agguantato il bronzo completando la festa a stelle ... (OA Sport)

L'americano ha chiuso i 28.9 km del percorso in 34'42" (alla media di quasi 50 k/h) battendo il danese Mikkel Berg staccato di 0.35" e medaglia d'argento. (Sportevai.it)

Il ciclista statunitense ha sbaragliato gli avversari senza problemi ... (Stadio24.com)

Lo statunitense Brandon McNulty ha vinto a Doha l'oro mondiale nella cronometro della categoria U19. Lo svizzero Marc ... (RSI.ch Informazione)

Twitter. A tre minuti di ritardo gli azzurri Konichev e Covi. (VAVEL.com)