Pallanuoto femminile, Olimpiadi Rio 2016: le pagelle del Setterosa in finale

OA Sport SPORT

Nella finale per l'oro contro gli Stati Uniti è arrivata la prima sconfitta della nazionale italiana di pallanuoto femminile alle Olimpiadi di Rio 2016. Vediamo come si sono comportate le azzurre con le pagelle che le hanno accompagnare nell'arco di ... (OA Sport)

Domani, finale per l'Oro, contro il Brasile. Epica vittoria degli Azzurri, sugli Stati Uniti. (RTL 102.5 hit radio)

(askanews) - Non ce l'ha fatta a regalarsi un altro oro nel giorno del suo addio alla pallanuoto. Tania Di Mario e le sue compagne del Setterosa sono state sconfitte dagli Stati Uniti nella finale dei Giochi di Rio 2016,ma l'argento ha ... (askanews)

Soddisfazione ma anche un po' di delusione per le ragazze di Fabio Conti, che in finale hanno ceduto alle fortissime statunitensi con un ... (La Stampa)

Finisce 12-5 per le americane, oro strameritato per loro, tra qualche lacrima di rimpianto per le azzurre. Un torneo quasi perfetto con un finale da incubo. (Il Giornale di Vicenza)

Di Mario che a 37 anni si commuove e piange, come Tabani che non ha ancora 22 anni. L'Italia della ... (Corriere della Sera)

Medaglia d'Argento per la pallanuoto femminile. Le giovani e strepitose campionesse italiane conquistano il secondo gradino del podio a Rio 2016. (Glamour.it)