RISULTATO / Bari-Novara 3-4, playoff Serie B 2016: tabellino marcatori quarti di finale del 25 maggio

Centro Meteo Italiano SPORT

Segui la nostra cronaca LIVE / Playoff Serie B, Bari-Novara formazioni: diretta streaming e risultato con aggiornamento gol in tempo reale dalle ore 20:30. Si va ai tempi supplementari sul 3-4. Padroni di casa all'arrembaggio. Bari-Novara playoff Serie ... (Centro Meteo Italiano)

Camplone ha commentato così la gara dei suoi: “Avevamo fatto un miracolo, sul 3-0 riportarsi sul 3-3 non era ... (Sportal)

15′ COLPO DI TESTA DI MANIERO! Grande occasione per il Bari: l'attaccante colpisce la sfera, Da Costa respinge! 13′ Novara pericoloso: cross di Carozza e Micai, in affanno, smanaccia 9′ Romizi sventaglia verso Sansone ma il pallone schizza a fondo ... (SuperNews)

Altalena di emozioni nel playoff tra Bari e Novara con gli azzurri che passano dopo 120 minuti con una rete di Galabinov per il 3-4 finale. (I am CALCIO)

Ma all'8 del secondo tempo supplementare Galabinov spegne i sogni dei pugliesi e va in semifinale ... (Corriere del Mezzogiorno)

La squadra di Baroni si è imposta ai ... I piemontesi hanno espugnato, al termine di una partita rocambolesca, il 'San Nicola' di Bari nel match valido per il turno preliminare. (Rai Sport)

Incredibile ma vero: il Bari chiude la sua stagione perdendo 4-3 ai ... Il Novara stacca il pass per la semifinale playoff di Serie B al termine di una delle partite più pazzesche e imprevedibili dell'anno. (Corriere dello Sport.it)