Goleada al Menti, Vicenza-Como finisce 3-3

Vicenzareport SPORT

Goleada al Menti nei primi quarantacinque minuti: tra Vicenza e Como è tutto un botta e risposta. I padroni di casa rimontano per ben due volte lo svantaggio. Primo tempo scoppiettante con gli ospiti... (Vicenzareport)

I sardi passano in rimonta a Chiavari con l'Entella (3-1) e restano in scia della capolista. (La Repubblica)

Cade il Bari a Crotone (1-4), il Cesena s'impone (2-0) nel derby col Modena. Brescia liquida Pro Vercelli 2-0 (Corriere della Sera)

Classifica e prossimo turno Al Liberati arriva la capolista, Grifo sul capo del pericoloso Spezia. (Umbria24)

Secondo impegno casalingo consecutivo oggi per il Vicenza, dopo quello di sabato scorso contro il Bari. (Vicenzareport)

Il Vicenza si prepara a giocare un’altra partita casalinga dopo quella di sabato scorso contro il Bari e finita a reti bianche. (Vicenzareport)

Cagliari a Chiavari, big match Pescara-Salernitana. (TuttoCalciatori.Net)