08:59 CET MotoGp: Lorenzo vince e riapre mondiale

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 20 OTT – A due gare dal termine della stagioneJorge Lorenzo (Yamaha) ha vinto il Gp d'Australia della classeMotoGP e riaperto il mondiale portandosi a -18 punti dal leaderMarc Marquez (Honda), squalificato. Sul podio con Lorenzo ... (euronews)

Passiamo dal 2% di possibilità al 20%-30% per il titolo". Jorge Lorenzo è consapevole di aver riaperto il Mondiale dopo la vittoria di oggi nel ... (LaPresse)

Marc Marquez Honda MotoGP. Marc Marquez su Honda (fonte foto: derapate.it). (Te La Do Io L'America)

Vince Jorge Lorenzo. Gara clamorosamente ridotta a 19 giri con la regola del flag to ... (Motori Fanpage)

Il mio team ed io abbiamo stabilito una strategia e abbiamo pensato che potevamo entrare ... (Tuttosport)

Doppietta di Jorge Lorenzo nella prima giornata di prove libere del GP d"Australia. Per il campione in carica della MotoGP, questi potrebbero essere gli ultimi giorni con la corona in testa. (Il Messaggero)

Jorge Lorenzo A Phillip Island Jorge Lorenzo conquista la 50ª vittoria in carriera e la prima in MotoGP su questo tracciato. (Report Motori)