Juventus, Allegri: "Vlahovic? Serata negativa. Se non sfrutti le occasioni diventa difficile"

Eurosport IT SPORT

Finisce 0-0 il derby della Mole con il Torino che non riesce a spezzare una maledizione lunga nove anni e una Juve che manca l'avvicinamento al Milan. E che domani, in caso di vittoria rossonera in casa del Sassuolo, potrebbe scivolare a -6 dalla seconda posizione. Ecco le parole dell'allenatore bianconero Massimiliano Allegri ai microfoni di Dazn: "È stata una bella partita, abbiamo avuto diverse occasioni e alcune situazioni in cui potevamo fare meglio tecnicamente contro un buon Torino. (Eurosport IT)

Finisce senza reti il derby di Torino con la squadra di Juric , espulso nel finale, che ferma la Juventus . Uno 0-0 che lascia i bianconeri al terzo posto con 63 punti, con la Roma che vincendo domani ad Udine potrebbe portarsi a -5 e che, soprattutto, potrebbe vedersi avvicinare nuovamente dal Bologna, di scena a Monza in serata. (LAROMA24)

A cinque minuti dal termine espulso il tecnico granata Ivan Juric per aver ecceduto nelle proteste nei confronti dell’arbitro Maresca. Finisce 0-0 il derby della Mole. (Giornale di Sicilia)

“Abbiamo fatto una buona partita contro un buon Torino, però è normale che se sprechi quattro-cinque occasioni non vinci”. (La Gazzetta dello Sport)

Dispiace non aver vinto? "Siamo dispiaciuti, perchè abbiamo fatto un buon primo tempo e nel secondo abbiamo avuto due buone occasioni. Nel finale ci siamo abbassati ma abbiamo avuto situazioni che dovevamo sfruttare meglio e chiudere l'azione. (Tutto Juve)

Massimiliano Allegri ha fatto il punto sulla Juventus dopo il pareggio contro il Torino di Ivan Juric: "Guardo sempre il quarto posto". (AreaNapoli.it)