Finalmente l'Italia di Conte: super rimonta contro la Norvegia

NewNotizie SPORT

L'Italia di Conte supera 2-1 la Norvegia e mantiene il primo posto nel girone di qualificazioni ad Euro 2016. Gli azzurri, sotto dal 24′ del primo tempo per il gol di Tettey, non si scompongono e nella ripresa ribaltano il risultato grazie alle reti ... (NewNotizie)

Italia-Norvegia, Conte: "Bravi a reagire" (La Repubblica)

Share this on WhatsApp. E Conte adesso si diverte... (Stop and Goal)

.. (La Repubblica)

Non vi fate ingannare dal risultato: il 2-1 non esprime neanche parte del dominio manifestato per l'intero arco della partita dall'Italia. (Calcio News 24)

La ... Arbitrerà il signor Felix Brych (Germania). (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Fischio d’inizio e gara iniziata, il ritmo non è alto, ma la Nazionale gestisce... Già qualificata a Euro 2016, l’Italia di Antonio Conte gioca l’ultima sfida del suo girone con l’obiettivo, riuscito, di chiuderlo al primo posto. (Il quotidiano Italiano)