Peter Sagan è il nuovo Campione del Mondo

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Peter Sagan è il nuovo campione del mondo. Dopo un anno dal successo di Michal Kwiatkowski, lo slovacco si è imposto nel circuito di Richmond con 3 secondi di vantaggio sull'australiano Michael Matthews ed il lituano Ramunas Navardauskas. Quarto posto invece, per il grande favorito di giornata Alexander... (Ciclismo Nel Cuore)

Le strade ... (Diretta Ciclismo)

Come in ogni gara in linea iridata i colpi di scena si sono sprecati e hanno caratterizzato la competizione. Si è concluso l'ultimo atto del mondiale di ciclismo di Richmond 2015. (LoSport24)

Nel giorno più importante. Accusato di non vincere mai una grande classica e di avere oramai la patente di eterno secondo, Peter Sagan fa un numero da urlo e si laurea nuovo campione del mondo di ciclismo. (Romagna Noi)

Le riprese a bordo strada sono di Alexander Barouh. È da solo, spinge sui pedali quando una scarpa si sgancia. (La Gazzetta dello Sport)

Una vittoria mondiale è la somma di numerose scelte che portano tutte ad un unico risultato: la maglia iridata! É quanto successo ieri a Richmond dove lo slovacco Peter Sagan si è laureato campione del mondo di ciclismo su strada, e con lui anche ... (Bergamonews)