Brescia-Perugia 2-2: Grifo beffato al 94'! Calabresi pareggia di testa all'ultimo secondo

PerugiaToday SPORT

Il Grifo si fa raggiungere all'ultimo secondo da un colpo di testa di Calabresi. Rissa sfiorata dopo il fischio finale, Bisoli allontanato. Nicolò Canonico. 11 aprile 2016 19:45. Condivisioni. Dimenticare la sconfitta con l'Ascoli, per quanto possibile ... (PerugiaToday)

Il cuore del Brescia va anche oltre il recupero. (Brescia Oggi)

Brescia e Perugia, fuori dalla griglia playoff, cercano punti pesantissimi per rientrare in corsa. Anche un pareggio potrebbe non bastare. (Corriere dello Sport.it)

Della Rocca recupera il pallone e lancia in profondità Aguirre sulla sinistra il cui crossa trova a centro area Ardemagni che, spaccata, segna il vantaggio biancorosso! Al quinto minuto della ripresa, la squadra di Boscaglia sfiora il pareggio con ... (Mondo TiVu)

Morosini sfiora il gol al 14' calciando di pochissimo a lato con il destro, ma è il Perugia a passare al 18': contropiede impostato da Aguirre che serve in mezzo all'area Ardemagni il quale batte Minelli in uscita. (Mondo TiVu)

All'allenatore degli umbri non sono andate proprio giù certe cose e queste ... (Serieb24)

Lavoro più specifico per Bianchi, Drolè, Rossi e Molina (Umbria24)