Cesena - Spezia 5-1: manita dei romagnoli al "Manuzzi"

VAVEL.com SPORT

Dopo un primo tempo non esaltante, la squadra di Drago cambia marcia e sigla ben 5 gol al malcapitato Spezia, che deve recriminare per la mancata reazione dopo il primo gol subito. Raffaele Cautiero ... (VAVEL.com)

A fine match il tecnico degli emiliani ha parlato ai microfoni di Sky Sport, ecco le sue dichiarazioni: “Fa piacere sentire l'affetto dei ... (SuperNews)

Con questo risultato i romagnoli agganciano il Cagliari a 16 punti al secondo posto dietro la ... Il Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. (Rai Sport)

Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)

Società solida, grandi ambizioni, organico di prima fascia: se nelle ultime due stagioni lo Spezia si è qualificato ai play off, pur fermandosi sempre al turno preliminare, non è affatto un caso. (Ottopagine)

CESENA - Al Manuzzi il Cesena, in rimonta piega lo Spezia imponendosi con il punteggio di cinque reti a una: la squadra di Drago passa così all'incasso di tre punti preziosissimi, visto che con questa vittoria il Cesena si attesta a quota 16. (Corriere dello Sport.it)

Mister Massimo Drago, soddisfatto per il successo contro una diretta ... (Calcio News 24)