Serie A: la Sampdoria batte 2-1 in rimonta l'Atalanta a Bergamo

Sport Mediaset SPORT

Vantaggio bergamasco con Stendardo, pareggia Muriel poi Okaka firma il gol vittoria. Buona prova di Eto'o. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. 1 marzo 2015. Atalanta-Sampdoria, foto Ansa. Funziona il tridente di Mihajlovic e la Sampdoria batte 2-1 ... (Sport Mediaset)

- Una Sampdoria corsara all'Atleti Azzurri d'Italia batte in rimonta per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Muriel e Okaka, un'Atalanta che, passata in vantaggio nella prima frazione di gioco con Stendardo, non ha saputo mettere a segno, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tecnico blucerchiato ai microfoni di Sky Sport al termine della vittoria sul campo dell'Atalanta. (Il Calcio Magazine)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )

Sulla gara: "C'è stata una Samp dai due volti. Sui suoi attaccanti: ... (Fantagazzetta)

Sinisa Mihajlovic applaudela sua Sampdoria per la vittoria con l'Atalanta, anche se nontutto gli è ... Hofatto i complimenti ai ragazzi per il secondo tempo. (euronews)