Trapani-Spal 1-1: sofferenza granata, Petkovic salva i suoi

Stop and Goal SPORT

Trapani-Spal chiude il quindicesimo turno del campionato di Serie B. Al Provinciale di Trapani è Antenucci a portare in vantaggio gli ospiti, che vengono poi raggiunti dalla rete di Petkovic. Fedele Mode. LA CRONACA – Prima fase del match con le due ... (Stop and Goal)

Con la Serie A ferma per le partite della Nazionale, impegnata nelle qualificazioni ai Mondiali 2018, le luci della ribalta del calcio italiano sono tutte per la Serie B che andrà in campo per la 14a giornata di campionato; tra i match in programma ... (CataniaLiveNews)

TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Scozzarella, Colombatto, Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado. A disposizione ... (Giornale di Sicilia)

L'impegno è da ... (AlgheroNewsIt)

Finisce il posticipo della quindicesima giornata di serie B tra Trapani-Spal sul punteggio di 1-1. Le reti sono state segnate al 43′ da Antenucci e al 51′ da Petkovic su calcio di rigore. (Serieb24)

Gli estensi trovano il vantaggio sul finire della prima frazione con Antenucci, mentre i siciliani pervengono al pareggio nella ripresa grazie al perfetto penalty ... (Quotidiano.net)

Termina con un pareggio il "Monday Night" tra Trapani e Spal allo stadio "Provinciale" nel contesto della 15esima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)