NBA – Tripla doppia di Bryant, LA vince in OT

Play.it USA SPORT

Settima vittoria consecutiva per gli Spurs che massacrano i Celtics nel secondo tempo(66-40) e festeggiano con una meritata vittoria il ritorno di Popovich in panchina. Primo tempo equilibrato con continui cambi di leadership. Nel terzo quarto, però, gli Spurs ... (Play.it USA)

. La stella dei Lakers è l'unico giocatore nella storia Nba ad aver realizzato 30mila punti con 6mila assist. (La Gazzetta dello Sport)

8 le gare giocate nella notte Nba. Una super Bryant sconfigge i Raptors, mentre continua la marcia di Grizzlies e Warriors. (SportCafè24.com)

Los Angeles è tornata al successo, dopo quattro sconfitte di fila, grazie alla prova super del suo asso che, dopo aver fallito due tiri liberi negli ultimi secondi del match con i Raptors col risultato in parità, ha approfittato del ... (Sportevai.it)

Grazie a 31 punti, 11 rimbalzi e 12 passaggi vincenti, il 36enne ha guidato i suoi Los Angeles Lakers al successo sui Toronto Raptors per ... (RSI.ch Informazione)

Notte ricca di spunti tra le numerose partite giocate nei palazzetti dell'Nba. (SportCafè24.com)

(askanews) - Un Kobe Bryant da record per una vittoria da record. Roma, 1 dic. (Yahoo Eurosport IT)