Veto di Zenga su Eder: «Samp, devi tenerlo»

NAPOLI - "Penso di poterlo tenere, lo terremo, le offerte ci sono, ma bisogna saperle respingere. Con lui abbiamo trovato una chiave importante". Questo il pensiero di Zenga sulla telenovela Eder, gioiello della Samp nel radar dell'Inter. Il tecnico ... (Tuttosport)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)

Napoli dura un tempo, poi nulla più. Tifosi alla fine della partita... (Vesuviolive.it)

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... NAPOLI (NA). (I am CALCIO)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)