Eccellenza A, risultati anticipi e classifica provvisoria

Vesuviolive.it SPORT

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. Ecco i risultati e la momentanea nuova classifica   Puteolana – Gladiator 2-2 Stasia – Herculaneum 0-1 Vistus Volla – Portici 4-1   Squadra Punti Vinte Pari Perse Gol... (Vesuviolive.it)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... (Quotidiano.net)

Cani da Caccia: Come organizzare l’addestramento del proprio segugio cucciolone: alcune regole che associate al buon senso faranno del tuo cane un segugio a cinque stelle. L’addestramento è una cosa seria. (Caccia Passione)

A farne le spese è il Crotone che a Livorno, nell'anticipo della settima giornata di Serie B, spreca tante occasioni e alla fine si arrende 1-0. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto ... Decide un gol di Bernardini nella ripresa. (LaPresse)

Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. (Vesuviolive.it)