Inzaghi contro Mancini: ''spero di diventare come lui''

SuperNews SPORT

Inzaghi contro Mancini, sarà questa la sfida che andrà in scena tra due ex-compagni di squadra della Lazio, che ancora oggi si ammirano e rispettano. Questa volta però i due non saranno compagni, bensì avversari poiché i due occupano rispettivamente i ... (SuperNews)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. (il Giornale)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)