Serie A: Genoa -Palermo

Il Giornale dello sport SPORT

Bastano tre minuti di follia al Genoa per buttare via una vittoria certa. Finisce 4 a 3 al Ferraris contro il Palermo che recupera tre gol di svantaggio in poco più di 20′. Fischi assordanti a fine partita, il Genoa ha gettato alle ortiche tre punti ... (Il Giornale dello sport)

Rispoli - Goldaniga: il Palermo si prepara a blindare i due difensori. Accordo con il primo, trattative con il secondo: le ultimissime notizie Il Palermo si gode la clamorosa rimonta in casa del Genoa e pensa anche al futuro. (Calcio News 24)

A soli tre giorni dalla bella vittoria... (Calcio News 24)

Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". (ReggioNotizie)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Il modulo diverso con cui Inzaghi schiera la sua squadra non cambia comunque la mentalita' ... (Rai Sport)

Gli amici di Eugenio e della famiglia, molto conosciuta in città, si sono stretti nel dolore in questo momento... (Latina24ore.it)