Verona - Fiorentina 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Fiorentina batte 2-1 il Verona al 'Bentegodi' nella sfida valida per la 12.a giornata di Serie A. Emozioni nel primo tempo prima con le traverse colpite da Gomez e Toni e poi con le reti di Rodriguez e di Nico Lopez che fissano sull'1-1 il risultato del primo ... (La Gazzetta dello Sport)

I viola tornano al successo con merito. Il colombiano Cuadrado(foto zimbio.com). (TuttoCalciatori.Net)

Buona prova della squadra. Bene Cuadrado, Joaquin, Mati Fernandez e Alonso. (Nove da Firenze)

Decisivi i gol di Gonzalo Rodriguez e di Cuadrado. La vittoria per 2 a 1 contro il Verona consente alla squadra viola di avvicinarsi al gruppone che segue Juve e Roma. (La Gazzetta dello Sport)

12a giornata del campionato di calcio italiano. 12a giornata del campionato di calcio ... (CalcioIN)

Il tecnico viola soddisfatto per il 2-1 sul Verona: “Siamo stati ingenui solo sul gol preso”. 0; ; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Calcionow vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Verona-Fiorentina 1-2. Gara che fin dai primi minuti registra un ritmo ... (CalcioNow)