Amichevoli - L'Argentina batte in rimonta la Croazia, Tevez gioca 30'

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'Albiceleste di Martino sconfigge 2-1 in rimonta una buona Croazia. La squadra di Kovac avanti con un gol di Sharbini su assist di Kovacic. Nella ripresa però l'Argentina ribalta il risultato con una rete di Ansaldi (tiro deviato da un mani di Aguero) e un rigore ... (Yahoo Eurosport IT)

Tevez, dopo tre anni in campo con l'Argentina. LONDRA - Applaudito dagli spettatori ... (Tuttosport)

Vince la Celeste, 5-4: nell'Argentina, l'unico e decisivo errore è di Carlos Tevez. 16 luglio 2011, a Santa Fe si gioca Argentina-Uruguay, quarto di finale di Coppa America. (Fantagazzetta)

Dopo Carlo Tevez, convocato per le due amichevoli contro Croazia (stasera a Londra) e Portogallo (il 18 novembre a Manchester), anche Mauro Icardi potrebbe tornare a giocare con l'Argentina. della Selecciòn, Gerardo “el Tata” ... (Sportevai.it)

Entra a far parte della più grande community di amanti dello sport d'Italia e ottieni numerosi vantaggi, tra i quali la possibilità di seguire i tuoi sport preferiti ed ottenere notifiche sugli aggiornamenti in tempo reale!  Connetti con Google+  Connetti con ... (La Gazzetta dello Sport)

Ecco il tweet con tanto di video... (JuveNews24)

Torna l'Apache, al secolo Carlitos Tevez, di nuovo con la maglia dell'Albiceleste, dopo oltre tre anni di esilio non voluto, imposto. Senza scalpi, ma con un gol maradoniano che ha risvegliato di colpo anche l'Argentina. (PassioneTecno)