Super Belotti, Toro a valanga sul Bologna

La Stampa SPORT

Un super Belotti trascina il Torino alla prima vittoria nella Serie A 2016-2017. Allo stadio Olimpico il Bologna si arrende alla tripletta dell’attaccante lombardo, galvanizzato dalla prima convocazione in nazionale, al gol di Martinez e alla rete di Baselli: finisce 5-1, con il gol della bandiera rossoblu’ segnato da Taider e un ininfluente rigore... (La Stampa)

Nulla da eccepire sulla vittoria granata. Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. (Toro News)

Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

Il Gallo canta tre volte e il Toro vola. I granata rialzano la testa dopo la sconfitta in casa del Milan e all'esordio tra le mura amiche travolgono il Bologna conquistando i primi tre punti in ... (LaPresse)

CLICCA QUI PER VIVERE IL LIVE TMW. Torino in vantaggio sul Bologna. (TUTTO mercato WEB)

Menzioni particolari per "piede fatato" Vives e Molinaro. Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. (Eurosport.it)