“Orecchiette nelle gnostre” a Noci

Il quotidiano Italiano ECONOMIA

In questo 2015, anno dell’EXPO di Milano, pare che tutti abbiano riscoperto il senso più profondo del cibo, la sua funzione non solo alimentare ma anche la sfera sociale ad esso connessa. Ma la Puglia tutto questo lo sapeva già, in particolare Noci, cittadina murgiana da anni promotrice di iniziative... (Il quotidiano Italiano)

Su altri media

Secondo il Check up Mezzogiorno, pubblicazione semestrale curata da Confindustria e SRM, i primi, timidi, segnali positivi tornano ad essere registrati anche al Sud dopo 7, lunghissimi, anni di crisi ininterrotta, a partire dal primo, simbolico ... (Il Diario del Lavoro)

  Sapete quanto cibo sprechiamo ogni anno? In Italia ogni persona spreca 27 chili di cibo, pari a 454 euro all’anno per famiglia, secondo il rapporto Waste Watcher 2013. (Bigodino.it)

(LaPresse) - Applicando alle regioni meridionali il tasso di crescita stimato per l'intero Paese il Sud è destinato a recuperare i livelli di ricchezza perduti dal 2007, stimabili in oltre 50 miliardi di euro di Pil, non prima del 2025 ... (LaPresse)

Troppe volte abbiamo ripetuto che il Sud Italia necessitava di un’attenzione particolare e di piani strategici dedicat (Prima Pagina News )

Il rapporto Svimez. L'anno scorso i consumi nell'Italia meridionale sono.... (La Repubblica)

I dati elaborati... (ResegoneOnline)