Sconfitta in volata per la Bertram: vince Trento

Radio Gold SPORT

Sconfitta in volata per la Bertram: vince Trento TORTONA – Sconfitta in volata alla Il T Quotidiano Arena per la Bertram Derthona. Opposta alla Dolomiti Energia Trentino, appaiata in classifica prima della palla a due, la squadra allenata da De Raffaele parte bene e conduce per oltre trenta minuti, ma subisce il break decisivo degli avversari negli istanti finali della gara. Nonostante i tentativi di rimonta operati sino alla sirena finale, i Leoni escono sconfitti dalla Dolomiti Energia al termine di quaranta minuti combattuti. (Radio Gold)

Sconfitta in volata alla Il T Quotidiano Arena per la Bertram Derthona. (Pianetabasket.com)

/04/2024 I bianconeri, in verde per celebrare l’Aquila Basket Earth Day, si impongono 83-81 in un turno chiave per la corsa playoff (ladigetto.it)

foto di Balzanelli/Ciamillo (Pianetabasket.com)

Un episodio contestato ha deciso, praticamente sulla sirena, il match tra la Dolomiti Energia Trento e la Bertram Derthona Finale Trento-Derthona. Stoppata di Paul Biligha. Il canestro di Dowe era valido? pic. (RealOlimpiaMilano)

Il Derthona manca per pochissimo il colpo esterno, importante in ottica playoff, contro Trento, consolandosi con la differenza canestri ancora favorevole negli scontri diretti (per appena 1 punti) ma struggendosi per l'infortunio patito da Kamagate (in stampelle al termine del match). (La Stampa)

– Emozioni a non finire nel match che ha aperto la ventisettesima giornata del campionato di Serie A di basket: ad imporsi alla “Il T Quotidiano Arena” di Trento sono stati i padroni di casa della Dolomiti Energia che hanno piegato la Bertram Tortona 83-81 e l’hanno staccata in classifica issandosi al sesto posto. (Quotidiano Sportivo)