Calcio: anticipo di A, poker del Cagliari a Empoli 0-4

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Empoli, 25 ott. - Il Cagliari di Zdenek Zeman, rifila quattro reti in un tempo all'Empoli nel primo anticipo dell'8a giornata e dimostra di aver recepito in fretta gli insegnamenti del suo allenatore. Alla mezzora e' Sau, alla sua quarta rete in campionato, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

L'Empoli inizia con un discreto ritmo e prova a mettere in difficoltà il Cagliari, soprattutto con Tavano che però non riesce ad insediare la porta difesa ... (Blasting News)

19:48 Il tecnico del Cagliari, Zdenek Zeman, commenta il netto successo per 4-0 sul campo dell'Empoli: "Siamo riusciti a giocare come volevamo, tenendo la difesa alta, e ha funzionato bene, specie nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. Gli effetti del ... (Calcio Fanpage)

I rossoblu hanno fatto passare un brutto quarto d'ora ai toscani riuscendo a chiudere la gara già nella prima frazione di gioco grazie ... (Calcio News 24)

A disp.: Sepe, Pugliesi, Barba ... Empoli-Cagliari 0-4. (Campanianotizie)