Federer da leggenda: vince Wimbledon e torna numero 1

L'Unità SPORT

Roger Federer ha sconfitto Andy Murray ed è stato incoronato, per la settima volta, re di Wimbledon. Lo svizzero torna numero 1 al mondo. Eguagliato Sampras. (L'Unità)

Thomas Fabbiano è stato eliminato all’esordio nel torneo challenger di Bogotà ($125.000 H, terra). Thomas nel primo set avanti per 2 a 0, subiva un duro parziale di sei game consecutivi, con Giraldo... (LiveTennis.it)

Con il successo di Wimbledon il campione svizzero ora ha un vantaggio su Novak Djokovic di 75 punti. Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)

Lorenzo Giustino, Federico Torresi e Marco Viola sono al turno decisivo. Questi i risultati del secondo turno di qualificazione del torneo challenger di San Benedetto del Tronto (e30.000 H, terra). (LiveTennis.it)

Nel tiebreak del terzo set Giustino è stato avanti per 6 a 2 ed [...] (LiveTennis.it)

Nessuna azzurra supera le qualificazioni dell'International di Palermo. (Tennisteen)

Dopo la settima vittoria a Wimbledon, come Renshaw e Sampras, Federer entra nel mito: è il numero 1 al mondo, ma non si paragoni Omero a Dante..... (La Repubblica)