TV | Sintesi Napoli-Empoli 2-2

PianetaEmpoli SPORT

PETV Finisce 2-2 al San Paolo tra Napoli ed Empoli. Meglio, assolutamente meglio, la squadra di Maurizio Sarri che al termine del primo tempo potrebbe anche aver acquisito un risultato ben più maggiore dell'1-0, maturato grazie al gol (primo in carriera in ... (PianetaEmpoli)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)

Gli azzurri hanno ... "Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". (Adnkronos)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Di Simone Verdi e Daniele Rugani le reti dei toscani, ... (Tiscali)

Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Tante insufficienze, soprattutto difensive, nel Napoli sfiancato dai contropiedi avversari e salvato dagli entranti Higuain e De Guzman (olandese migliore in campo). (Yahoo Eurosport IT)

Si è conluso con i toscani in vantaggio per 1-0 il primo tempo al San Paolo, dove è di scena Napoli-Empoli. (Canale Napoli)