Serie B, Bologna-Vicenza 0-2

ForzaRoma.info SPORT

Grazie alla doppietta di Moretti (al 13′ e al 57′) il Vicenza vince 2-0 al Dall'Ara e batte il Bologna. Veneti dunque adesso ad un punto dai rossoblù, secondi in classifica, e momentaneamente in terza posizione. Da registrare l'espulsione di Bessa al 33′ ... (ForzaRoma.info)

Federico Moretti (Vicenza) un tiro di destro dalla lunga distanza palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Franco Zuculini sostituisce Ibrahima Mbaye. (Tuttosport)

Gli ospiti hanno sbancato il Dall'Ara con una doppietta siglata da Moretti che regala ai veneti la sesta vittoria ... (CalcioNow)

Con una doppietta di Moretti i veneti vincono 2-0 a Bologna e si portano ad un solo punto proprio dai rossoblù, secondi in classifica. Il Vicenza va in vantaggio al 14′, con una punizione calciata forte, aiutata ... (Blitz quotidiano)

I biancorossi, alla sesta vittoria consecutiva di fila, sono la squadra che ha conquistato più punti nel 2015. Il Vicenza batte 2-0 il Bologna grazie alla super doppietta di Moretti. (Datasport)

Ora il secondo posto del Bologna è nel ... I biancorossi portano a casa la sesta vittoria consecutiva grazie ad una doppietta di Moretti. (VicenzaToday)

Bologna, 27 feb. (LaPresse) - Il Vicenza comincia a sognare davvero. (LaPresse)