Fantastica Italia, Elisa Balsamo è campionessa del mondo juniores

Cicloweb.it SPORT

È di Elisa Balsamo il primo oro italiano in questa rassegna iridata di Doha: la giovane azzurra ha vinto alla grande la prova su strada juniores dei Campionati del Mondo portando a casa la terza maglia iridata in stagione dopo quelle conquistate in ... (Cicloweb.it)

09:23, Completano il podio l'americana Skylar Schneider e la ... 09:24, Quinto posto Letizia Paternoster che completa il trionfo della squadra azzurra. (tuttobiciweb.it)

Ciclismo: Di Rocco,Balsamo super talento. ROMA, 14 OTT - "Elisa è una ragazza straordinaria, un talento assoluto: è in crescita e questa medaglia è bellissima". (Rai Sport)

(askanews) - Si tinge d'oro la mattinata del ciclismo italiano con la maglia iridata conquistata dalla diciottenne cuneese Elisa Balsamo che ha vinto la medaglia d'oro nella prova in linea juniores ai mondiali di ciclismo di Doha. (askanews)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo (La Repubblica)

La giovane azzurra Elisa Balsamo, conquista in volata l'oro ai mondiali di Doha nella categoria Junior. Si arricchisce il palmares azzurro dopo l'argento di Lisa Morzenti a crono (junior) e il bronzo in linea di Jakub Mareczko. (Eurosport.it)

Nella categoria femminile juniores Elisa Balsamo ha conquistato la medaglia d'oro. Per la 18enne cuneese si tratta del terzo titolo quest'anno, dopo il titolo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)