Sarmiento si consola, per lui arriva il bronzo

L'Arena SPORT

Mauro Sarmiento non ce l'ha fatta a conquistare la finale per l'oro nel taekwondo, categoria 80 kg. L'azzurro è stato battuto 2-1 in semifinale dallo spagnolo Nicolas Garcia Hemme. Ma si rifà subito nella finale per il terzo posto con l'afghano Bahawi ... (L'Arena)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Londra 2012 – Dopo l'argento conquistato a Pechino 2008, Mauro Sarmiento conquista una medaglia anche ai Giochi Olimpici di Londra: il bronzo, nel taekwondo categoria 80 kg. (Newnotizie)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)