Nuoto, Europei di Berlino: Bis Paltrinieri-Detti. Bronzo a Leonardi

Palermomania.it SPORT

Dopo l'argento di Noemi Batki nei tuffi dalla piattaforma 10 metri, arrivano altre gioie azzurre. Il vice campione italiano conquista un bel terzo posto nella gara più veloce della competizione, mentre la Pellegrini va in finale col miglior tempo. di Palermomania.it ... (Palermomania.it)

Il più forte di tutti. (articolo in aggiornamento) ... (Vanity Fair.it)

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. 1408728999703_paltrinieri2.jpg. (Rai Sport)

ROMA - Gregorio Paltrinieri conferma le previsioni della vigilia e si aggiudica l'oro nella finale dei 1500 stile ... Il 19enne emiliano domina dall'inizio alla fine e mette a segno il nuovo record europeo: 14'39''93. (Corriere dello Sport.it)

- "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". E' soddisfatto a meta', Gregorio Paltrinieri, per l'oro conquistato negli 800 sl, arrivati con un crono che sperava migliore. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il precedente primato continentale, ... Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Bologna 2000)

Pensavo di aver nuotato un tempo più alto. "Sono contento. (Adnkronos)