Olio di cocco: cosa sappiamo su questo grasso vegetale? Abbiamo chiesto a Enzo Spisni se sia possibile un confronto con il palma

Il Fatto Alimentare INTERNO

Lo abbiamo trovato recentemente nei gelati industriali, come grasso che non lascia “untuosità” e con ottime caratteristiche tecniche, e a volte la sua presenza fa capolino anche in qualche snack o biscotto. Stiamo parlando dell’olio di cocco, utilizzato come grasso vegetale al posto di quello animale (burro,... (Il Fatto Alimentare)

Su altri media

Al centro del confronto, l'elettività diretta (o meno) dei futuri senatori. Speranza, della..... (La Repubblica)

La Banca centrale norvegese ha deciso che il Fondo d’investimenti sovrano della Norvegia (Government Pension Fund Global), che gestisce un patrimonio pari a 870 miliardi di dollari, dovrà disinvestire da quattro società impegnate nel settore dell’olio di palma, a causa dei gravi danni ambientali causati dalle... (Il Fatto Alimentare)

Un ritornello cui ... (LaPresse) - "Da qualche settimana i media riportano una grande discussione sulle riforme costituzionali. (LaPresse)

All'ordine del giorno anche deliberazioni. Finocchiaro..... (La Repubblica)

Aidepi (associazione industriale che raccoglie marchi come Ferrero, Mulino Bianco, Bauli, Nestlé…) da 3 settimane pubblica su Il Corriere della sera, La Repubblica, La Stampa e altri quotidiani locali come Il Resto del Carlino, La Sicilia, Il secolo XIX, pagine per sostenere l’impiego dell’olio di palma nei... (Il Fatto Alimentare)

Mancano solo 3 giorni al grande evento: Campovolo 2015, il mega-concerto di Ligabue. (Corretta Informazione)