Cesena vs Benevento - Serie B - 25 aprile 2017 ore 18:00 al Dino Manuzzi

TrevisoToday SPORT

58':Crollo verticale del Benevento, che subisce tre reti in otto minuti! Cocco serve Laribi che di sinistro trova il tris! Manuzzi in festa. GOL! 57:GOOL DEL CESENA! LARIBI!!! 3-0! 55':Devastante uno-due del Cesena! Sugli sviluppi di un corner, Crimi ... (TrevisoToday)

Il Benevento in Romagna affronta il Cesena dell'ex Camplone che vive un periodo decisamente positivo , 5 ... Il Benevento a Cesena prova a tornare alla vittoria e soprattutto al goal. (Il Quaderno)

Facciamo il punto di Cesena–Benevento con le ultime notizie e probabili ... (Al Bar Sport)

Al termine della partita il tecnico bianconero ha ... Meno tre punti alla meta. (Tiscali.it)

Nella ripresa, poi, non si sporca neanche i guantoni. Esce a vuoto sul gol di Chibsah, a partita già ampiamente in tasca. (TUTTO mercato WEB)