Il mattone parigino vicino a numeri record

News Immobiliare SPORT

Il mattone di Parigi si sta avvicinando a numeri da record, segno che il terrorismo non spaventa più e l'immobiliare della Ville Lumière è in una fase di grande crescita, sia che si guardi ai numeri degli affitti turistici sia che si parli di compravendite. Sui venti quartieri parigini, solo quattro... (News Immobiliare)

Protagonisti della serata Parigini e Galano, che all'8' del primo tempo e al 13' della ripresa, fanno ... (TuttoCalcioPuglia.com)

Nel primo anticipo della 28^ giornata di Serie B, il Bari si impone sul Brescia grazie alle reti di Parigini e Galano, che portano la squadra di Colantuono a quota 43 in classifica; undicesima sconfitta stagionale per le Rondinelle di Cristian Brocchi. (Stop and Goal)

Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie B il Bari conquista la seconda vittoria consecutiva battendo 2-0 al San Nicola il Brescia. A decidere l'incontro sono le reti siglate da Parigini all'8' e da Galano al 58'. (Udinese Blog)

Si alza il sipario al San Nicola, con i Galletti che centrano la terza vittoria consecutiva: apre una magia di Parigini, che scaglia con un destro la rabbia per le tante panchine della prima parte ... (Calciomercato.com)

Venerdì sera da applausi, lunedì sera da dimenticare. Partita che si ... (Brescia Oggi)

Micai para un calcio di rigore a Mauri. Lettore Vocale Lettore Vocale. (Ilikepuglia)