Sale, anche poco fa male e aumenta rischio infarto e ictus
La rivista Lancet ha pubblicato uno studio che sfata diversi luoghi comuni sul sale da cucina. Tutti sappiamo che assumere troppo sale fa male, alza la pressione e aumenta la ritensione idrica. Ma la novità è che anche assumerne troppo poco non è salutare: scendendo sotto i 3 grammi al giorno (una quantità... (Newspedia)
Ne parlano anche altre fonti
Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)
Colpa del fatto che assumerli porta un cambiamento nei batteri intestinali, che può predisporre a un'intolleranza al ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)
Aspartame, saccarina e gli altri dolcificanti di sintesi possono essere un rischio per la salute. (Consumatrici)
Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)
I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. (Mondo TiVu)
Le due tematiche camminano a braccetto. È bene sapere, ad esempio, che ogni fase della giornata è... (Vesuviolive.it)