Pesce crudo e funghi: stop alle intossicazioni

PiusaniPiubelli.it SALUTE

Il pericolo si chiama, soprattutto, salmonella, ma tra i rischi correlati al consumo di pesce crudo e funghi, troviamo anche il botulino e intossicazioni più gravi. Gli esperti del Ministero della Salute mettono in guardia i cittadini per invitarli ad ... (PiusaniPiubelli.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ma non tutti possono godersi i privilegi che la bella stagione offre... (Milano Today)

Il suo segreto per rimanere giovane? Succhi di frutta freschi! Nel 2008 l'attrice ha creato una serie spremute di frutta con l'esperto newyorchese Eric Helms. Cooler Cleanse è la sua linea di succhi biologici a chilometro zero, ottenuti con una... (Play4movie)

Non mancano i possibili pericoli derivati dai funghi non controllati da esperti micologi ei grandi classici come la salmonella. E' stata presentata dal Ministero della Salute la Relazione annuale 2011 al PNI, ovvero il Piano nazionale integrato dei ... (Mainfatti.it)

Gli esperti riuniti al ministero della Salute mettono in guardia: a tavola non si scherza, e se mangiare pesce crudo a volte può essere un'alternativa gustosa, ... (wellMe.it)

Il manuale, con la collaborazione, oltre che del ministero, ... (Mamme Domani)

E' opportuno ricordare che bisogna prestare la massima attenzione quando si consumano pesce crudo e funghi, in quanto cibi ad alto rischio di intossicazioni. (CapannoriNews.info)