Calendario Ottavi di Finale Coppa Italia 2016-2017: prossime avversarie possibili di Juventus, Roma, Inter, Milan e Napoli

Corretta Informazione SPORT

Iniziano oggi le sfide per il quarto turno della Coppa Italia 2016-2017: dagli esiti di queste partite usciranno le prossime avversarie di Juventus, Roma, Inter, Milan e Napoli agli ottavi di finale; vediamo quali sono i match in programma e diamo uno sguardo al calendario di questa storica competizione,... (Corretta Informazione)

Primo colpo di scena nei sedicesimi di finale della Tim Cup. Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

29 novembre 2016 17:40. Condivisioni ... (CesenaToday)

Roma, 29 nov. Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... (askanews)

EMPOLI (FIRENZE) – Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellani'. (Firenze Post)

Tutto nel secondo tempo. Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. (Quotidiano.net)