Gp Sochi F1, Nico Rosberg il più veloce nelle prime libere

askanews SPORT

Roma, 29 apr. (askanews) - E' Nico Rosberg il più veloce delle prime libere del Gp di Russia di Formula1 in programma domenica sul circuito di Sochi. Il tedesco della Mercedes ha chiuso il giro più veloce in 1'38"127 precedendo il compagno di squadra ... (askanews)

Il tedesco della Mercedes vince la quarta gara di fila e resta a punteggio pieno: Lewis è a -43. (La Gazzetta dello Sport)

Nico Rosberg sta inesorabilmente diventando il favorito per il titolo piloti 2016, mentre la Ferrari è ancora lontana anni luce dalle ... (Motori.it)

Hamilton continua a essere l'unico dei due alfieri Mercedes a ... (FormulaPassion.it)

Alla partenza il leader del campionato è bravo a sfruttare... (Il quotidiano Italiano)

Sebastian Vettel chiude la qualificazione del GP di Russia in seconda posizione, andando a prendere il posto che sarebbe stato di Hamilton che, ricordiamo, non ha preso parte alla lotta per la pole position a causa di un problema alla power unit. (F1world.it)

Alessandro FranceseF1 sport Anche in Russia la rossa non brilla. (f1sport.it)