Napoli, Milik: “La Roma con il Pescara ha buone chances di riallungare”

ForzaRoma.info SPORT

Al termine del match pareggiato in trasferta per 2-2 contro il Sassuolo, è intervenuto ai microfoni di Radio Kiss Kiss l'attaccante del Napoli, Arkadiusz Milik. Il suo gol ha permesso ai partenopei di evitare la sconfitta in Emilia, ma sa che la Roma ... (ForzaRoma.info)

Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. Indi salva ... (ilnapolista)

(askanews) – Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo delle 12.30 del campionato di serie A. Roma, 23 apr. (askanews)

I VOTI. Il Napoli manca il sorpasso alla Roma e pareggia il match col Sassuolo per 2-2. (ViViCentro)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

MILAN-EMPOLI 80' - Skorupski ingenuo: lascia la palla e poi la riprende con le mani, in area. MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... (Calciomercato.com)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)