La cinese ha battuto in 3 set la slovacca Cibulkova

Rai Sport SPORT

Sarà la numero 2 del tennis mondiale, la cinese Li Na, ad affrontare domani la numero 1, l'americana Serena Williams, nella finale del torneo di Miami. La 32enne di Wuhan si è qualificata battendo per 7-5 2-6 6-3 la slovacca Dominika Cibulkova, numero 11. (Rai Sport)

Serena Williams per la settima volta in carriera ha vinto il torneo WTA Premier di Miami ($5.427.105, cemento). La n.1 del mondo ha sconfitto in finale la cinese Na Li, con il risultato di 75 61 in 1 ora e 59 minuti di partita. (LiveTennis.it)

A Miami, riuscisse ad impedire a Serena di confermarsi campionessa per la settima volta, Li Na potrebbe finalmente essere ... (Ubi Tennis)

La russa, testa di serie numero 4, ha faticato un solo set contro una Petra Kvitova data in buone condizioni di forma, vincendo per 75 61. (DiariodelWeb.it)

Per la statunitense si tratta del settimo ... La numero uno del mondo ha superato sul centrale di Key Biscayne la cinese Na Li per 7-5, 6-1 dopo 2 ore e 1 minuto di gioco. (Rai Sport)

Volevo rimanere nel torneo e per giocare un'altra finale sapevo di dover giocare al meglio. “Mi sento sempre sicura quando gioco al mio meglio, sento di essere imbattibile. (Tennis World Italia)

La numero uno al mondo contro la sua diretta inseguitrice nel ranking mondiale: la finale femminile del Master 1000 di Miami metterà di fronte Serena Williams e Na Li, il top del tennis in gonnella del momento. (Olimpiazzurra)