MotoGp: Olanda, vittoria Marquez

Quotidiano.net SPORT

ASSEN, 28 GIU - Ottavo successo in altrettante gare per Marc Marquez, primo sul traguardo anche in Olanda. Lo spagnolo della Honda - campione in [...] MotoGp: Olanda, vittoria Marquez. (ANSA) - ASSEN, 28 GIU - Ottavo successo in altrettante gare per ... (Quotidiano.net)

28 giugno 2014 15.27 Marc Marquez (Honda) non finisce di stupire. (Rai News)

Zamagni, Assen. Tutti gli articoli sul GP d' Olanda. (Moto.it)

Lo spagnolo è anche scivolato al termine del turno, senza riportare conseguenze fisiche. ASSEN - Il campione del mondo Marc Marquez ha ottenuto il miglior tempo nel warm up della MotoGp del Gp d'Olanda in 1.34.121. (Tuttosport)

Considerata da molti come la vera e propria ... E' vero, non è più il circuito leggendario di una volta, ma Assen sa regalare sempre grandissime emozioni. (DaringToDo.com)

C'è poco da fare e commentare, che ci sia gara asciutta, bagnata o mista, come quest'oggi, per il momento Marc Marquez (Repsol Honda Team) ha un passo superiore a tutti, l'ottava vittoria consecutiva conquistata in quel di Assen costituisce la ... (Motomondiale.it)

Alla fine riesce anche a trovare il modo di divertirsi con un cameraman fuori pista e salutare la tribuna alle sue spalle: Marc Marquez conquista l'ottavo successo consecutivo in campionato battendo Andrea Dovizioso e il compagno di squadra Pedrosa. (Lo Sport in diretta)