Campionato Primavera, finale: Lazio – Torino 0 – 1 LIVE

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

23′ p.t.: Morra lavora un ottimo pallone in area e va al tiro, ma Guerrieri non si fa sorprendere. 18′ p.t.: Rosso ci prova dalla distanza, Guerrieri blocca in sicurezza. 14′ p.t.: la Lazio prova a reagire con Palombi, ma Zaccagno para senza problemi il tiro ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. Concretizzatisi con un successo. (La Stampa)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)

I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... TORINO - Torino in trionfo. (Tuttosport)

Il Torino è campione d'Italia dopo 23 anni di digiuno al termine di una finale bellissima, terminata 1-1 nei 120 minuti di gioco e decisa ai calci di rigore: fatale l'errore del ... (Corriere dello Sport.it)

La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi ... I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. (Tuttosport)

Andrea Abbattista 17 giugno 2015. La squadra di mister Moreno Longo riporta lo scudetto a Torino dopo l'ultima vittoria nel 1992. (TorinoToday)