Serie B: Cesena-Spezia 0-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nell'anticipo della 34esima giornata di Serie B lo Spezia trova la settima vittoria esterna del suo campionato espugnando 2-0 il Manuzzi di Cesena: decidono le reti di Giannetti e Bellomo, entrambe nella ripresa. Brutta la prova degli uomini di Bisoli, che ... (Datasport)

Lingua italiana che passione. (La Prima Pagina)

SERIE B CESENA SPEZIA BELLOMO GIANNETTI / CESENA - Un colpo di testa di Giannetti e un sinistro a giro da fuori degno di Kakà di Bellomo: così lo Spezia ha espugnato il 'Manuzzi' di Cesena e si è inserito nella corsa ai playoff di Serie B. (Calciomercato.it)

Devis Mangia lancia dal primo minuto la coppia d'attacco formata da Ebagua-Giannetti; mentre per il Cesena confermata il tandem composta da Succi e Marilungo. (Mai Dire Calcio)

Finisce 0 a 2 l'incontro al Dino Manuzzi tra Cesena e Spezia, che espugna la fortezza romagnola facendo tirare un sospiro di sollievo all'Empoli. (Palermo24)

DIRETTA SERIE B SPEZIA CESENA / LA SPEZIA – Per l'anticipo della 34esima giornata della Serie B il Cesena ospita lo Spezia in una gara che si annuncia emozionante. (Calciomercato.it)

Le azzurre sfideranno le campionesse d’Italia in carica della Rebecchi... (sportvco)