Una primavera intensa e impegnativa per la compositrice abruzzese Ada Gentile

La Prima Pagina SPORT

Finalmente va passando l’inverno, con il suo carico di freddo, neve e gelo. E quest’anno anche la terribile sequela di scosse telluriche che ha martoriato le Marche, il Lazio, l’Umbria e l’Abruzzo, continuando con l’implacabile sciame a tormentare le…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Le ultimissime news, rientro e tempi di recupero Infortunio Goldaniga: ricaduta e ritorno - 1 marzo, ore 9.24 Dopo una leggera ricaduta nella partita... Infortunio Goldaniga: gli aggiornamenti. (Calcio News 24)

Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. Al gol di ... (La Stampa)

Condividi. di Gianluca Luceri 26 ... (Rai News)

Secondo pareggio consecutivo per la Sampdoria, che sotto di un goal nel primo tempo riequilibra la gara allo scadere con una rete siglata da Quagliarella. (GenovaToday)

I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... (Sportevai.it)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)